Criando contas de e-mail

Para criar uma conta de e-mail na Umbler, você deve acessar a página de E-mails sob o domínio desejado no seu painel.

Escolha se será criado um e-mail de cada vez ou vários e-mails de uma só vez.

Preencha o endereço que você quer criar, o nome do usuário do e-mail, escolha uma senha, a plataforma e o tamanho.

Preencha o modelo com suas informações.

Faça o upload dele ou arraste para dentro da pagina, verifique se está tudo correto e clique em Concluir.

Em alguns instantes, seu e-mail será criado.

Lembre-se: Para que as mensagens de e-mail sejam recebidas e enviadas pela Umbler, seu domínio precisa estar configurado com nossos MX. Confira clicando aqui como fazer essa configuração :)

Próximo passo:

Como acessar e configurar o seu e-mail para acessar do celular, outlook, etc.