Seu domínio na blacklist do Google

A Google tenta filtrar todos sites potencialmente perigosos ou que podem trazer qualquer risco para a comunidade ou a internet em geral e adiciona esses domínios perigosos em uma blacklist.

Se o seu domínio foi adicionado nessa blacklist, ele perderá drasticamente ranqueamento na pesquisa orgânica do Google e também não será possível de adicionar serviços que consultam essa blacklist. Um bom exemplo é o certificado gratuito da Lets Encrypt.

Como checar se meu domínio está em Blacklist?

Basta acessar esse link aqui e checar:

https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search
Mas provavelmente se você está chegando nesse tutorial pelo nosso painel de controle, é porquê você já sabe disso, pois o nosso painel te avisou que não é possível habilitar o certificado SSL por causa dessa blacklist.

Como retirar meu domínio da Blacklist?

Basta acessar https://safebrowsing.google.com/ e verificar em qual tipo de política você foi enquadrado. Depois disso, é só clicar no quadro onde informa a política. Veja um exemplo na imagem a seguir:

Em seguida, é só clicar no quadro onde você se encaixa e checar a análise do Google. A partir dessa análise, você pode identificar o que fez seu site ter entrado na blacklist, e corrigir o que foi apontado a fim de tornar seu site seguro.