Conectando meu site ao banco de dados

Neste guia serão apresentados alguns exemplos de conexão do banco de dados com as linguagens PHP, Node e .NET

Os dados de conexão do banco de dados ficam disponíveis dentro da aba Banco de dados do app.umbler.com e para testar a partir de um ambiente local é preciso liberar o acesso remoto.

PHP com SQL Server

<?php
$server = "mssql000.umbler.com:5003";

$user = "usuario";

$pass = "senha";

$mydb = "database";

$con = mssql_connect($server, $user, $pass) or die("Couldn't connect to MSSQL Server on $server");
$db =  mssql_select_db($mydb, $con) or die("Couldn't open database $mydb");
?>

PHP com MySQL

<?php
$mysqli = new mysqli("mysql000.umbler.com", "usuario", "senha", "database");
?>

PHP com Mongo

<?php
$connection = new MongoClient( "mongodb://usuario:senha@tatooine.mongodb.umbler.com:41091/" );
?>

Node com SQL Server

const sql = require('mssql')

async () => {
    try {
        const pool = await sql.connect('mssql://usuario:senha@mssql00.umbler.com,5003/database')
        const result = await sql.query`select * from mytable where id = ${value}`
        console.dir(result)
    } catch (err) {
        // ... error checks
    }
}

Node com MySQL

const mysql = require('mysql');
const connection = mysql.createConnection({
  host: 'mysql000.umbler.com',
  user: 'usuario',
  password: 'senha',
  database: 'database'
});
connection.connect((err) => {
  if (err) throw err;
  console.log('Connected!');
});

Node com Mongo

var MongoClient = require('mongodb').MongoClient
    , format = require('util').format;

MongoClient.connect('mongodb://tatooine.mongodb.umbler.com:41091/test', function(err, db) {
    if(err) throw err;

ASP.NET com SQL Server

<configuration>
 <connectionStrings>
   <add name="MyDbConn"
        connectionString="Server=mssql000.umbler.com,5003; Database=database; User Id=usuario; password= senha"
        providerName="System.Data.SqlClient" />
 </connectionStrings>
</configuration>

ASP.NET com MySQL

MySqlConnection connection = new MySqlConnection("Database=database;Data Source=mysql000.umbler.com;User Id=usuario;Password=senha");
connection.Open();

ASP.NET com Mongo

namespace MongoDB.Models
{
    public class MongoDB
    {
        private const string StringDeConexao = "mongodb://tatooine.mongodb.umbler.com:41091/EstudoMongoDB";