Ativando o addon do New Relic

O que é o New Relic?

De forma geral, o New Relic é uma ferramenta de monitoramento de desempenho. Com ele é
possível controlar tempo de carregamento e taxas de transferência, tanto do servidor que
hospeda sua aplicação, quanto dos navegadores dos usuários que a acessam. Também aponta o
tempo gasto em banco de dados, analisa consultas lentas e solicitações na web, fornece
monitoramento de tempo de atividade, alertas e coleta de erros de aplicativos.

Apesar de possuir uma versão paga, há uma modalidade gratuita que já auxilia bastante a
controlar a aplicação e sua performance. Para ativar o New Relic no seu painel Umbler,
basta ter uma conta no New Relic, a criação da conta também é grátis.

Ativando o addon no painel Umbler

Em nosso painel, disponibilizamos a versão gratuita do addon do New Relic para clientes que possuem Cloud Sites, para ativá-lo basta clicar no domínio desejado e selecionar "Site".

Na tela seguinte você terá as informações do domínio em questão e algumas abas, selecione
a aba "Addons" e localize o addon do New Relic, clicando em "Adicionar" quando localizá-
lo.

Depois disso você terá que adicionar a chave de licença, que está na sua conta da New
Relic, em "acounts setings".

Copie a chave de licença para ativação do addon e, com a chave copiada, volte ao painel da
Umbler e insira a mesma no campo informado, clicando em "Habilitar" logo abaixo do campo
onde a chave foi inserida.

Se a chave estiver correta, uma mensagem de sucesso será informada na tela, basta clicar
em "Salvar" e pronto, o addon estará ativado!

Ficou com dúvidas? Confira o processo completo logo abaixo: