Ativando o add-on do New Relic

O que é o New Relic?

De forma geral, o New Relic é uma ferramenta de monitoramento de desempenho. Com ele é possível controlar tempo de carregamento e taxas de transferência, tanto do servidor que hospeda sua aplicação, quanto dos navegadores dos usuários que a acessam. Também aponta o tempo gasto em banco de dados, analisa consultas lentas e solicitações na web, fornece monitoramento de tempo de atividade, alertas e coleta de erros de aplicativos.

Apesar de possuir uma versão paga, há uma modalidade gratuita que já auxilia bastante a controlar a aplicação e sua performance. Para ativar o New Relic no seu painel Umbler, basta ter uma conta no New Relic, a criação da conta também é grátis.

Ativando o add-on no painel Umbler

Em nosso painel, disponibilizamos a versão gratuita do add-on do New Relic para clientes que possuem Cloud Sites, para ativá-lo basta clicar no domínio desejado e selecionar "Site":

mceclip0.pngNa tela seguinte você terá as informações do domínio em questão e algumas abas, selecione a aba "Add-ons" e localize o add-on do New Relic, clicando em "Adicionar" quando localizá-lo:

mceclip2.pngDepois disso você terá que adicionar a chave de licença, que está na sua conta da New Relic.

Vá no site da New Relic e crie uma conta, após isso já no painel de usuário da New Relic, vá em “API Keys” e copie a chave:

mceclip3.pngPara copiar a chave no caso, vá no valor que tenha “Original account license key”, clique nos 3 pontos e em “Copy Key”:

mceclip4.pngAgora com sua chave copiada, vá novamente em seu Painel da Umbler e insira a mesma no campo informado, clicando em "Habilitar" logo abaixo do campo onde a chave foi inserida.

Se a chave estiver correta, uma mensagem de sucesso será informada na tela, basta clicar em "Salvar" e pronto, o add-on estará ativado!