Eliminando dominios compartidos con mi cuenta

Background:

Si tenés dominios configurados en tu cuenta que fueron compartidos por otra cuenta con la tuya, y ya no te interesa utilizarlos, o simplemente no quieres que aparezcan en tu Panel de Control, puedes desvincularlos de tu cuenta siguiendo este procedimiento.

Querés compartir dominios entre cuentas? Haciendo clic aquí podés aprender como hacerlo.

Procedimiento:

El primer paso es acceder a tu Panel de Control de Umbler, y en el menú Perfil (esquina superior derecha) elegí la opción Compartir Acceso:

En la pantalla de Uso Compartido, podrás ver todas las cuentas con quien estas compartiendo acceso a tus dominios. Haciendo clic en el primer círculo "Tu" aparecerá una lista de todos los dominios compartidos con tu cuenta, y tus propios dominios también.

El dominio resaltado en rojo fue compartido con tu cuenta por otra persona (es posible verlo por el icono de compartido a la izquierda del nombre del domínio), aquí es posible editar los permisos. Si elegís la opción "Sin Acceso" en el campo "Nivel de Acceso", este dominio ya no será compartido contigo (este procedimiento no influye sobre el dominio en su cuenta original).

 

Luego de realizar las modificaciones deseadas, dándole a Guardar aplicamos las nuevas configuraciones.