¿Cómo transformar mi alias de correo en la dirección principal?

Este procedimiento de conversión es posible solamente en cuentas del tipo Exchange.
Es necesario poseer una cuenta Exchange con por lo menos un alias creado para realizar este procedimiento.

¿Qué es un alias de correo electrónico?

Una dirección de correo alternativa (alias) es una cuenta de correo que solamente redirecciona mensajes a otro buzón de correo. Es imposible acceder a esta cuenta, su única función es redireccionar mensajes.

¿No sabes crear un alias? hacé clic aquí para aprender el procedimiento.

Convirtiendo tu dirección alias en la cuenta principal

Dentro de tu Panel de Control, dirigite a la sección correo del dominio deseado.
Ahora escoge la opción editar de la cuenta que querés cambiar el nombre:

Seleccioná el checkbox del alias escogido para que sea la dirección principal de la cuenta y hacé clic en Guardar:

¡Listo! ¡Las direcciones fueron intercambiadas! :)

Entrando a la opción editar del correo nuevamente podés ver el cambio:

Ahora queda a tu criterio cambiar el nombre de la cuenta para que esté de acuerdo con la nueva dirección y borrar la antigua dirección que ahora está como alias.