Publicando um site

Publicar um site na Umbler é bastante simples: além de poder incluir seus arquivos diretamente no painel, você também pode usar um cliente de FTPS para enviar seus arquivos e deixar seu site no ar.

A diferença do FTPS em relação ao FTP, é que o mesmo conta com uma proteção de SSL, o que garante mais segurança fazendo com que a transmissão dos dados seja criptografada.

Selecione abaixo como você irá para publicar seu site:

O limite de upload desta opção é de 100MBs, caso seu site seja maior, verifique a migração via Filezilla ou outro software de FTP

Acesse seu painel, clique sobre a opção Site, Arquivos, Gerenciador e acesse sua pasta /public.

Selecione os arquivos em seu computador e arraste para o painel na opção "Arraste aqui os arquivos para realizar o upload".

Pronto, basta aguardar o upload de todos os arquivos ser finalizado.

Obtendo FileZilla

Se você quiser, portanto, publicar seu site na Umbler, pode usar um cliente de FTP como o FileZilla (download).

Caso localize algum erro para conectar de forma rápida, use a opção Gerenciador de Sites.

Conectando de forma rápida

Preencha os campos de conexão com seus dados de FTPS.

Salvando a Conexão

Existe também a opção de salvar a configuração de acesso a seu FTPS, não havendo a necessidade de ter que preencher os campos novamente, para isso basta acessar Arquivo - Gerenciador de Sites.

Preencha os campos com seus dados de FTPS, lembre-se de deixar o campo Protocolo como FTP.

Encriptação como Only use plain FTP (insecure).

Enviando os Arquivos

Os arquivos que você deseja que fiquem visíveis na internet devem ser colocados dentro da pasta Public.

Envie os arquivos do seu computador para sua pasta no servidor da Umbler e pronto, seu site estará publicado.

Abaixo uma print das configurações de seu site no Dreamweaver para publica-lo em nosso FTP.

Informe os dados de conexão como na imagem abaixo e clique em Connect.